PERJANJIAN KINERJA DINAS  LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BARITO SELATAN

26 September 2017 | By admin in Lingkungan Hidup

PERJANJIAN KINERJA DINAS  LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BARITO SELATAN

Dalam rangka mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntabel serta berorientasi pada hasil, kami yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama                   :     Ir. H. M. FIRMAN PURBIANTORO

Jabatan                :     Kepala Dinas  Lingkungan Hidup Kabupaten Barito Selatan

Selanjutnya disebut PIHAK PERTAMA.

Nama                   :     MUGENI

Jabatan                :     Pj. BUPATI BARITO SELATAN

Selaku Atasan Langsung Pihak Pertama, selanjutnya disebut PIHAK KEDUA.

Pihak Pertama berjanji akan mewujudkan target kinerja yang seharusnya pada Tahun 2017 sesuai lampiran perjanjian ini dalam rangka mencapai Target Kinerja Jangka Menengah seperti yang telah ditetapkan dalam Dokumen Perencanaan.

Keberhasilan dan Kegagalan pencapaian Target Kinerja tersebut menjadi Tanggung Jawab Pihak Pertama.

Pihak Kedua akan memberikan supervisi yang diperlukan serta akan melakukan Evaluasi Akuntabilitas terhadap Capaian Kinerja dari Perjanjian ini dan mengambil tindakan yang diperlukan dalam rangka pemberian penghargaan dan sanksi.

PIHAK KEDUA,

MUGENI